Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | ruko@zakaz-rus.ru
logo

Обзор аксессуаров для сверлильных станков Ruko

Если вы приобрели для себя сверлильный станок, вам обязательно потребуются к нему аксессуары. Проще говоря, их можно назвать дополнительными приспособлениями, значительно упрощающими рабочий процесс. В каталоге компании Ruko вы найдете бытовые модели, отличающиеся компактными габаритами и легким управлением. Они предназначены для быстрого и точного сверления отверстия в металле любой толщины.

Немецкая компания Ruko является лидером в производстве профессиональных инструментов для резки и обработки металла. Изготовитель существует с 1947 года. За годы работы он прошел этапы от штучного практически ручного изготовления продукции до серийного станочного производства. Передовые технологии, уверенный опыт специалистов и ежегодные инновации позволяют создавать долговечные, надежные и высококачественные аксессуары для сверлильных станков.

Сверлильные станки Ruko

Аппараты от данного производителя отличаются широкой функциональностью. Они предназначены для осуществления ряда работ, связанных с обработкой металлических листов. Небольшие габариты позволяют использовать его в любом положении и месте, что очень удобно для большинства строительных, обрабатывающих и ремонтных площадок. Каждый станок оснащен «умной» электроникой, благодаря которой настройка под определенный вид и толщину металла занимает считанные секунда, а длительность работы уменьшается в несколько раз.

Наряду со сверлильными станками Ruko выпускает целый ряд аксессуаров, к которым относятся:

  • Центрирующие штифты для корончатых фрез. В каталоге вы найдете модели 6,35*77 мм и 8*112 мм. Элементы позволяют легко удалить излишки материала, образованные в результате сверления;
  • Конические стержни с конусом Морзе. Предназначены для надежного крепления патрона в аппарате. С одной стороны стержня конус Морзе МК-2, а с другой – конус В 16. На сайте представлены две посадки: МК2 и МК3;
  • Патрон кулачковый для сверлильных машин 3-16 мм;
  • Автоматический быстрозажимной патрон EasyLock с посадкой МТ-2. Подходит для корончатых фрез с хвостовиком Weldon;
  • Конусные переходники с охлаждением.

Преимущества сверлильных аксессуаров

Компания Ruko предлагает своим клиентам широкий ряд позиций, отличающихся следующими характеристиками:

  • Каждая продукция соответствует европейским стандартам качества;
  • Режущие части аксессуаров изготавливаются из стали высшего качества, благодаря чему не тупятся долгое время;
  • Каждый элемент является прочным и стойким, не деформируется и не портится в процессе эксплуатации.

На сайте в каталоге вы также можете найти комплектующие, включая сверла по металлу. Инновационные технологии и точность обработки позволяют производителю получать элементы, отличающиеся идеальным углом и остротой лезвия. Если у вас остались вопросы, позвоните по телефону, указанному на сайте. Наш менеджер выслушает вас и даст любую полезную информацию.