Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | ruko@zakaz-rus.ru
logo

Твердосплавные бор-фрезы Ruko Germany

С каждым годом выпускается новая современная техника, а промышленность требует новых подходов, инструментов и методов обработки материалов. Именно эта тенденция мотивирует изготовителей выпускать в свет новые режущие инструменты. Одним из таких является бор-фреза от компании Ruko. Высококачественный элемент подходит для разных сфер работ, обладает высокой производительностью и эффективностью. 

Твердосплавная бор фреза представляет собой режущий инструмент, который изготавливают из сплава металла высокой твердости. Элемент активно применяется в прямошлифовальных машинах, которые могут работать от пневмо- или электропривода. Поверхность борфрезы покрыта защитным слоем, который не стачивается, даже если обрабатывать материалы высокой прочности, например, керамику, закаленную сталь и так далее. Наш интернет-магазин является надежным партнером Ruko. Мы предлагаем любые товары по низкой цене и с доставкой в любой регион страны.

Какие бор-фрезы существуют

На сегодняшний день бор-фреза – прогрессивный инструмент, использующийся во всех странах мира. Согласно конструктивным особенностям, их делят на следующие виды:

  • Сфероконические. Самые распространенные фрезы, которые используют для применяют снятия грата, зачистки сварочных швов, обработки поверхностей из металла. Представлены в диаметрах от 6 до 16 мм, модели 116030A- 116034. 
  • Конические. Подходят для обработки высоколегированной, нержавеющей кислотостойкой, жаропрочной стали, а также для сложных чугунных и пластмассовых оснований. Представлены в каталоге диаметрами от 6 до 16 мм, модели 116035- 116039.
  • Сферические. Представляет собой режущий элемент со сферической головкой. Подходит для работы с алюминием, чугуном и сталью. Представлены в диаметрах от 6 до 16 мм, модели 116041A- 116045.
  • Цилиндрические. Имеют хвостовик из нержавеющей стали, поэтому легко обрабатывают такие материалы, как нержавеющая, кислотостойкая, теплостойкая сталь, пластмасса и чугун. Представлены в диаметрах от 6 до 16 мм, модели 116015A-116019.
  • Сфероцилиндрические. Используются для таких работ, как обработка металлических поверхностей, контуров, радиусов, очистка сварочных швов. Представлены в каталоге диаметрами от 6 до 16 мм, модели 116020-116024.

Благодаря тому, что борфрезы Руко изготавливаются из инструментального материала, они имеют высокую прочность и твердость. Они стойко выдерживают долгие нагрузки, ускоряют технологический процесс, значительно упрощают его. Сам элемент выглядит как металлический штифт, который состоит из хвоста и головки. В зависимости от того, какой вид материала вы будете обрабатывать, меняются форма головки и конфигурация зубьев. 

Чтобы произвести борфрезу, компания Ruko использует карбидный порошок, представленный в виде мелкого зерна. На всех этапах фабрика тщательно контролирует процесс изготовления, в результате получая долговечный и износостойкий элемент. Чтобы сделать инструмент надежней, на поверхность головки наносят многослойное покрытие. Также на производительность влияет форма зуба – грубая, тонкая, универсальная и так далее. От качества и материала изготовления будет зависеть максимальная частота вращения борфрезы в машине. Поэтому учитывайте все характеристики, а также параметры своего инструмента, при покупке данной продукции.