Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | ruko@zakaz-rus.ru
logo

Ассортимент биметаллических коронок RUKO

В ходе строительных, ремонтных и реставрационных работ приходится делать отверстия, причем качественные и ровные. Сегодня для выполнения этого задания существует немало приспособлений. Одно из наиболее эффективных – биметаллические коронки. Они позволяют делать отверстия в пластиковых, деревянных, стальных и др. основаниях. Коронки обладают универсальной конфигурацией. Не менее важным является фактор сплава, из которого они созданы. Биметаллические коронки обычно устанавливают на ручные дрели. Тем не менее, они отлично подходят и для сверлильных станков вертикального типа. Лучшие образцы сегодня предлагает компания RUKO.

Немецкий бренд является экспертом в области разработки и производства профессиональных инструментов. Продукция отличается высоким качеством, обеспечивает профессиональную обработку металлических изделий. Все модели, предназначенные для сверления, бурения, резки и зенкования отвечают нормам и стандартам. Важно и том, что продукция, в частности и биметаллические коронки, реализуются по доступной цене.

Особенности и сфера применения биметаллических коронок

На европейском рынке именно модели биметаллических коронок от RUKO пользуются самой большой популярностью. Они обладают оригинальной конструкцией. В частности, имеют более тяжелое основание, позволяющее снижать уровень вибрации. Таким образом, обеспечивается точный ход инструмента. На качественность резки также влияет расположение зубьев. Биметаллические коронки, предлагаемые брендом RUKO, отличаются диаметром, количеством зубьев и другими параметрами. Они используются для работы с металлом (черным и цветным) гипсом, сталью, пластиком и деревом. В каталоге вы можете ознакомиться с:

  • моделями HSSE-Co 8;
  • комплектом HSEE-Co 8;
  • оригинальными дополнениями для коронок.

Для обработки изделий из нелегированной стали, дерева, фанеры, гипса, а также пластмассы используются экземпляры с разными зубьями. Для стальных оснований специально созданы модели с мелкими зубьями. Такой вариант позволяет рассчитывать на аккуратное отверстие при небольшой затрате сил.

Набор биметаллических коронок предназначен для профессионального использования. Инструменты, представленные в нем, могут устанавливаться на ручные дрели или станки. В набор входят коронки разного диаметра, а также держатель и центрирующее сверло.

Компания RUKO разработала оригинальные дополнительные приспособления для биметаллических коронок. В числе аксессуаров – центрирующие сверла, удлинители и хвостовики. Центрирующее сверло используется для того, чтобы высверленный участок металла удержать в полости коронки. Удлинитель обеспечивает увеличение глубины сверления, а хвостовик – упрощает пользование инструментом.